Offline
Primeira edição da feira de produtos orgânicos e naturais de 2017 acontece neste sábado, no RibeirãoShopping
14/01/2017 11:35 em Economia e Negócios

RibeirãoShopping

O evento acontece das 9h às 13 horas, no Boulevard da oitava expansão do empreendimento, com entrada gratuita.

Neste sábado, 14 de dezembro, acontece a primeira edição do ano da tradicional Feira de produtos orgânicos e naturais do RibeirãoShopping. A feira ocorre das 9 às 13 horas, no Boulevard da oitava expansão do empreendimento e oferece uma variedade de alimentos orgânicos, naturais e produtos artesanais.

A feira oferece uma grande diversidade de produtos frescos para serem comercializados como hortaliças, legumes, frutas, queijos artesanais e laticínios frescos, pimentas em conserva, alimentos integrais e café torrado e moído. Além disso, o público ainda encontra deliciosos produtos para consumir no local como o tradicional Couscus Marroquino, do Greg Gourmet.

O chef espanhol Alejandro Blanco, coordenador do Espaço Gourmet do centro de compras, também marcará presença nesta edição. Ele fica à disposição dos clientes para ensinar receitas rápidas e práticas com os produtos oferecidos no evento. 

Com a realização do RibeirãoShopping, a feira conta com a participação de produtores rurais e fornecedores da região de Ribeirão Preto, que comercializam produtos orgânicos e naturais, livres de agrotóxicos. A nutricionista Carolina Leipner de Oliveira (CRN 11.796) estará presente para tirar as dúvidas dos clientes.

 

Confira a relação dos feirantes:

Chef Alejandro Blanco – espaço de gastronomia voltado para receitas práticas e rápidas;

Cícero Orgânicos (São Simão – SP), com hortifruti orgânico;

Luciana Orgânicos (Sta. Rosa de Viterbo – SP), com hortifruti orgânico; 

Duné Gastronomia (Ribeirão Preto – SP), com empadão assado integral e pimentas sem conservantes;

Terra Límpida (Cássia dos Coqueiros – SP), com queijos artesanais italianos produzido no Brasil sem conservantes, corantes e aditivos químicos;

Greg Gourmet (Ribeirão Preto – SP), Couscus Marroquino artesanal 100% natural;

Verô Gastronomia, com pães sem glúten e sem lactose;

Pimentharium by Alberto (Ribeirão Preto – SP), com pimentas artesanais, nucleares, antepasto italiano, entre outros; 

Fazenda Santa Elisa (Sertãozinho – SP), com doces diversos, gelatina de pinga, café torrado e moído, amendoim com alho, carnes de lata e licores.



Imagens relacionadas

 
baixar em alta resolução

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!