Offline
Peixes e massas também são pedidas certas no Outback Steakhouse
29/02/2016 14:27 em Economia e Negócios
Rede de restaurantes oferece opções especiais que trazem sabor e porções generosas

 

Famoso por oferecer cortes de carnes especiais, o Outback Steakhouse tem também uma grande variedade de massas, peixes e frutos do mar para garantir sabor e diversão à mesa. Para  começar, como entrada, a sugestão é o Crispy Calamari (R$ 40,90) que traz cortes de lulas empanadas e preparadas à perfeição. Para incrementar, o cliente pode escolher entre os molhos Tartare ou o tradicional Marinara. Deliciosos! 

Como prato principal, os destaques são o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 49,90), uma tilápia temperada e grelhada coberta com camarões ao molho scampi, e o South American Salmon (R$ 51,90),  o clássico salmão finamente temperado e grelhado servido com molho Remoulade.

Ambas as opções combinam perfeitamente com o acompanhamento legumes ao vapor. Já quem prefere apostar nas massas, uma boa pedida é o Toowoomba Pasta (R$ 45,90), rica mistura de camarões e champignons finamente temperados, servida com fettuccine refogado com o suculento molho Alfredo.  

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, nº 1540, loja 300 - 7ª Expansão, Jardim Califórnia) e funciona de segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira das 12h a 0h; sábados das 11h30a 0h; domingos e feriados das 11h30 às 22h30. Mais informações pelo telefone (16) 3911-2222 ou no site www.outback.com.br.

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!