Para abrir a temporada de inverno e marcar o lançamento da safra 2016, a vinícola Marchese di Ivrea, de Ituverava (SP), realiza no dia 1º de julho, a partir das 9h30, um evento diferenciado. Além da tradicional visita guiada aos vinhedos e à indústria, para conhecer o processo produtivo, os visitantes participam, em uma sala climatizada, de uma degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos e dois de grappa (destilados) com frios e queijos importados, frutas secas e pão italiano.
A grande novidade ficará por conta do cardápio do almoço: um Bife Ancho, com corte especial da Vila Beef, de Ribeirão Preto (SP), um novo conceito de loja de carnes e embutidos com foco na informação, segurança e qualidade dos produtos. Como acompanhamentos serão oferecidos arroz com amêndoas, batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. “Nosso objetivo é abrir nosso calendário de inverno, proporcionando um momento de confraternização aliado ao Enoturismo e à gastronomia de qualidade”, explica Luis Roberto di San Martino-Lorenzato, proprietário do empreendimento.
A vinícola trabalha com três tipos de uva. A Sangiovese, Nebbiolo e a Moscato Giallo e são viníferas e mais sofisticadas. Animado com as perspectivas de produção por conta da amplitude térmica da região, Lorenzato, investiu em clones das mudas italianas e iniciou, em 2006, a plantação do vinhedo. As três qualidades devem render este ano uma safra de 10 toneladas cada.
A fábrica própria tem capacidade de produzir até 50 mil litros por ano e está sendo ampliada. Atualmente, a vinícola exporta para países como os Estados Unidos, Portugal, Suíça e Itália. O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno já foi premiado como o melhor vinho brasileiro na Exposição Mundial em Milão, Itália.
Serviço:
Lançamento da Safra 2016 com almoço de corte especial Vila Beef
Data: sábado (31/06)
Horário: 9h30 - visita guiada à plantação e à indústria
11h - degustação harmonizada
12h - almoço
Preço adulto: R$ 120,00 (individual) - almoço, degustação dos 6 rótulos de vinhos e dois de grapa – Para as crianças acima de cinco anos até 13 anos o valor será de R$30,00 cada (serviremos um cardápio infantil como almoço). Para os adolescentes de 14 a 17 anos que ocuparem um lugar dentro da sala destinada exclusivamente à degustação o valor será de R$120,0, porém não será oferecido nossos vinhos ou grapa e sim suco de uva e água.
Reservas e informações: WhatsApp: (16) 98243-0008 - (16) 99203-3402 / Inbox: www.facebook.com/www.realivrea.org/ e-mail ivrea@uol.com.br.
Local: Vinícola Marchese di Ivrea - Rod. Eliphio Peres Quireza (Estrada Municipal Ituverava a Jeriquara) km 21 – Ituverava (SP)
Imagens relacionadas
uvas sangiovese divulgação baixar em alta resolução |
Indústria em Ituverava divulgação baixar em alta resolução |
degustação em sala climatizada divulgação baixar em alta resolução |
visita guiada aos vinhedos divulgação baixar em alta resolução |