Vinícola Marchese Di Ivrea lança safra 2016 com degustação de vinhos e almoço com corte especial da Vila Beef
27/06/2017 06:07 em Economia e Negócios
Evento, que marca a abertura do calendário de inverno, acontece dia 1º de julho, a partir das 9h30, na sede da empresa em Ituverava (SP)

Para abrir a temporada de inverno e marcar o lançamento da safra 2016, a vinícola Marchese di Ivrea, de Ituverava (SP), realiza no dia 1º de julho, a partir das 9h30, um evento diferenciado. Além da tradicional visita guiada aos vinhedos e à indústria, para conhecer o processo produtivo, os visitantes participam, em uma sala climatizada, de uma degustação harmonizada de seis rótulos de vinhos e dois de grappa (destilados) com frios e queijos importados, frutas secas e pão italiano.

A grande novidade ficará por conta do cardápio do almoço: um Bife Ancho, com corte especial da  Vila Beef, de Ribeirão Preto (SP), um novo conceito de loja de carnes e embutidos com foco na informação, segurança e qualidade dos produtos. Como  acompanhamentos serão oferecidos arroz com amêndoas, batatas italianas feitas no forno e vários tipos de saladas. “Nosso objetivo é abrir nosso calendário de inverno, proporcionando um momento de confraternização aliado ao Enoturismo e à gastronomia de qualidade”, explica Luis Roberto di San Martino-Lorenzato, proprietário do empreendimento.

A vinícola trabalha com três tipos de uva. A Sangiovese, Nebbiolo e a Moscato Giallo e são viníferas e mais sofisticadas. Animado com as perspectivas de produção por conta da amplitude térmica da região, Lorenzato, investiu em clones das mudas italianas e iniciou, em 2006, a plantação do vinhedo. As três qualidades devem render este ano uma safra de 10 toneladas cada.

 

A fábrica própria tem capacidade de produzir até 50 mil litros por ano e está sendo ampliada. Atualmente, a vinícola exporta para países como os Estados Unidos, Portugal, Suíça e Itália. O carro-chefe da casa, o vinho Arduíno já foi premiado como o melhor vinho brasileiro na Exposição Mundial em Milão, Itália.

 

Serviço:

Lançamento da Safra 2016  com almoço de corte especial Vila Beef

Data: sábado (31/06)

Horário: 9h30 - visita guiada à plantação e à indústria

11h - degustação harmonizada

12h - almoço

Preço adulto: R$ 120,00 (individual) - almoço, degustação dos  6 rótulos de vinhos e dois de grapa –  Para as crianças acima de cinco anos  até 13 anos o valor será de R$30,00 cada (serviremos um cardápio infantil como almoço). Para os adolescentes de 14 a 17 anos que ocuparem um lugar dentro da sala destinada exclusivamente à degustação o valor será de R$120,0, porém não será oferecido nossos vinhos ou grapa e sim suco de uva e água.

Reservas e informações: WhatsApp: (16) 98243-0008 - (16) 99203-3402 / Inbox: www.facebook.com/www.realivrea.org/ e-mail  ivrea@uol.com.br.

Local: Vinícola Marchese di Ivrea  - Rod. Eliphio Peres Quireza (Estrada Municipal Ituverava a Jeriquara) km 21 – Ituverava  (SP)

 

 



Imagens relacionadas 

 
uvas sangiovese 
divulgação 
baixar em alta resolução 


 
Indústria em Ituverava 
divulgação 
baixar em alta resolução 


 
degustação em sala climatizada 
divulgação 
baixar em alta resolução 


 
visita guiada aos vinhedos 
divulgação 
baixar em alta resolução
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!