Offline
Outback oferece opções no cardápio para celebrar a Páscoa
22/03/2016 17:31 em Economia e Negócios
Peixes e frutos do mar, massas e, é claro, muito chocolate são ingredientes de pratos que combinam com a ocasião

 

Deliciosas opções de peixes e frutos do mar, além de várias opções de massas, costumam reinar no cardápio dos restaurantes durante o período da Páscoa. NoOutback Steakhouse não é diferente. Uma sugestão de entrada pode ser a porção de camarões empanados com coco ralado, dourados e servidos com o molho Marmelade, que leva o nome de Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 41,90).

Para os apaixonados por peixe, uma das opções de prato principal é o clássico South American Salmon (R$ 51,90), finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. A opção também vai muito bem com legumes ao vapor. O cliente pode escolher uma entre outras nove opções de acompanhamento, sem pagar a mais por isso.

E como a tradição dessa data pede chocolate, o preferido para essa celebração é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 25,90) que traz uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate quente, chantilly e raspas de chocolate.

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, nº 1540, loja 300 - 7ª Expansão, Jardim Califórnia) e durante o feriado da Páscoa vai funcionar na quinta-feira, das 12h às 15h e das 17h às 23h; sexta-feira das 12h às 22h30; sábado das 11h30 a 0h e no domingo de Páscoa das 11h30 às 22h30.

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!