Todos que fecharem o menu ganham welcome drink.Os pequenos contam com o Menu Kids (R$ 38), que inclui prato, sobremesa e suco natural
|
||
São Paulo, abril de 2016 – No domingo (8/5), o Le Bou Bistrô (www.leboubistro.com.br) contará com um menu especial para oDia das Mães. Por R$ 89, quem for ao restaurante poderá escolher, por exemplo, a Bruschetta de Fricassê de Cogumelos para entrada; um Medalhão de Filé Mignon ao molho de vinho tinto, como prato principal; e uma sobremesa, a exemplo do Petit Gateau. Todos que fecharem o menu ganham uma taça de vinho, espumante, Stella Artois ou um drink. O cardápio conta com nove opções no total, que incluem também pratos para atender as mamães vegetarianas ou que dão preferência a opções mais leves. A casa também pensou nos filhos e disponibiliza o menu Kids (R$38), que inclui umSteak de Filé Mignon ou de Frango, acompanha arroz e fritas, além de brigadeiro de colher como opção de sobremesa e um suco natural. O bistrô conta com carta de vinhos, drinks, além de sucos naturais, refrigerantes e água. As reservas podem ser feitas até o dia 7 (sábado), por meio do telefone (11 3078 7619), e-mail (contato@leboubistro.com.br) e site (www.leboubistro.com.br). Confira menu completo abaixo. |
||
MENU ESPECIAL PARA DIA DAS MÃES - R$ 39 por pessoa ENTRADA Creme de Alho Poró ou Bruschetta de Fricassé de Cogumelos
PRINCIPAL Poulet Émince aux trois Fromages, fricassê, requeijão e canastra. Acompanha batata palha da casa e arroz de açafrão ou Medalhão de filé mignon ao molho de redução de vinho tinto e purê de mandioquinha ou Ravioli de carne seca com abóbora ao molho de creme de leite fresco e parmesão ou Couscous marroquino com legumes e frutas secas
SOBREMESA Crème brûlée ou Manjar de coco com calda de frutas vermelhas ou Petit Gateau – bolinho quente de chocolate com calda derretida por dentro e sorvete de creme
MENU KIDS - R$ 38 Steak de filé mignon ou filé de frango, acompanha arroz branco e fritas Brigadeiro de colher Suco Natural |
||
Sobre Le Bou: Com novo conceito desde 2013, o chef José Barattino (ex-Emiliano e atual chef executivo do Grupo St. Marche) foi convidado para desenvolver um novo cardápio, com receitas francesas despretensiosas e preços justos. A precificação do menu foi feita pelos clientes, que durante o mês de abril de 2014, determinavam os preços que pagariam pelos pratos que escolheram. A experiência foi um sucesso! Em janeiro de 2016, o Le Bou mudou de endereço e dobrou sua capacidade, passando a receber 90 pessoas. Além de um jardim inspirado em uma vila da França, a nova casa conta com um bar para quem quer bebericar drinks e petiscar. Os pets também são bem-vindos e a casa dispõe de um espaço reservado para recebê-los com água e petiscos. No segundo andar, há um espaço para eventos que comporta 40 pessoas. Ideal para reuniões, mini weddings e aniversários. Serviço: Aceita todos os cartões Com área para pet |
Página Inicial /
Notícias /
Economia e Negócios /
Dia das Mães: bistrô oferece entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89
Notícias
Dia das Mães: bistrô oferece entrada, prato principal e sobremesa por R$ 89
27/04/2016 16:43 em Economia e Negócios
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!