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Bar do Alemão oferece menu duplo especial durante o Restaurant Week
27/04/2016 16:54 em Economia e Negócios

Um dos restaurantes mais tradicionais do país, o Bar do Alemão oferece o que há de melhor da gastronomia alemã. A casa, fundada pela família Steiner em 1889 e que tem origem na cidade de Itu, ganhou fama com o legítimo Filé à Parmegiana brasileiro, o prato mais pedido do restaurante. Para o Restaurant Week, que vai até o dia 1º de maio, a casa apresenta um menu duplo especial para o jantar que agrada os mais diferentes paladares.  

O destaque fica por conta do imbatível Frango à Parmegiana, conhecido por apresentar um filé macio coberto com molho especial de tomate e mais queijos prato e parmesão.

Quem preferir pode escolher o tradicional prato alemão Kassler com Purê de Ervilha e Cebola Tirolesa, que reúne um carré suíno, levemente defumado e servido grelhado, com purê de ervilha, batata sauté, chucrute, linguiça de vitela, cebola tirolesa e molho de gengibre. Dois pratos distintos preparados com produtos frescos e de excelente qualidade, que levam o cliente a uma experiência inesquecível repleta de cor e sabor.

O Bar do Alemão está localizado no RibeirãoShopping, no Setor Cafezal.

Serviço
Bar do Alemão – RibeirãoShopping 
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 – Jardim Califórnia 
(16) 3620-3586

Sugestão 1: 
Entrada: Salada Mix de Folhas
Prato Principal: Frango à Parmegiana
Sobremesa: Mousse de Chocolate

Sugestão 2:
Entrada: Salada Caesar
Prato Principal: Kassler com Purê de Ervilha e Cebola Tirolesa
Sobremesa: Pudim



Imagens relacionadas

 
Frango à Parmegiana é uma das opções do Bar do Alemão no Restaurant Week 
Divulgação 
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O tradicional prato alemão Kassler com Purê de Ervilha e Cebola Tirolesa também faz parte do menu do Restaurant Week 
Divulgação 
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