combinações de receheios dentro da casca |
|
A Sodiê Doces, maior franquia de bolos do país, traz 12 combinações de sabores de ovos de colher para esta Páscoa. A marca elegeu os recheios dos bolos mais pedidos da marca para deixar a comemoração ainda mais saborosa e aproveitou ainda para lançar o Trufado com Creme de Avelã. As delícias estarão disponíveis nas lojas a partir de 26 de fevereiro. Este ano, a parceria com a tradicional Nestlé, garantirá o sabor e qualidade das cascas que serão produzidas pela Casa do Confeiteiro. Para os recheios. A marca aposta em misturas e sabores já consagrados como Brigadeiro de Leite Ninho no chocolate ao leite ou no chocolate branco, a combinação perfeita! Para quem adora o brigadeiro, mas não dispensa o beijinho, o sabor é Dois Amores. E os chocólatras de plantão, que não conseguem se decidir pelo chocolate branco ou ao leite, a escolha é o Trufado Preto e Branco. As frutas cítricas também são ótimas combinações com chocolate. As opções são o Trufado de Maracujá, Ganache de Limãoe o Trufado de Morango. Outra combinação tradicional com a iguaria é o coco, para quem não troca por nada, a melhor opção é o recheio de Cocada. O sabor Brigadeiro, doce de preferência nacional, também não vai faltar.
Serviço:
Ovos de Colher Sodiê – 12 sabores Lançamento: Trufado com Creme de Avelã – 70 reais em todas as lojas Sabores Consagrados: * Brigadeiro de Leite Ninho no chocolate ao leite * Brigadeiro de Leite Ninho no chocolate branco * Brigadeiro * Dois Amores * Cocada * Maracujá no chocolate ao leite * Maracujá no chocolate branco * Trufado de Morango no chocolate branco * Ganache de Limão no chocolate ao leite * Ganache de Limão no chocolate branco * Trufado Branco e Preto Valor: a partir de 59,90 Edição limitada
Sobre a Sodiê Doces A Sodiê Doces possui atualmente 300 lojas abertas e está presente em 12 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte e Ceará. Compostos por um mix de mais de 90 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar. Em abril de 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e capacidade de produzir cerca de 50 mil salgados por dia. Os salgados podem ser encontrados em todas unidades da Sodiê Doces.
Site: www.sodiedoces.com.br Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial |
Página Inicial /
Notícias /
Economia e Negócios /
Páscoa recheada de sabores na Sodiê Ribeirão Preto
Notícias
Páscoa recheada de sabores na Sodiê Ribeirão Preto
16/03/2018 17:02 em Economia e Negócios
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!