Offline
Páscoa recheada de sabores na Sodiê Ribeirão Preto
16/03/2018 17:02 em Economia e Negócios

combinações de receheios dentro da casca

 

 

A Sodiê Doces, maior franquia de bolos do país, traz 12 combinações de sabores de ovos de colher para esta Páscoa. A marca elegeu os recheios dos bolos mais pedidos da marca para deixar a comemoração ainda mais saborosa e aproveitou ainda para lançar o Trufado com Creme de Avelã. As delícias estarão disponíveis nas lojas a partir de 26 de fevereiro.

Este ano, a parceria com a tradicional Nestlé, garantirá o sabor e qualidade das cascas que serão produzidas pela Casa do Confeiteiro. Para os recheios. A marca aposta em misturas e sabores já consagrados como Brigadeiro de Leite Ninho no chocolate ao leite ou no chocolate branco, a combinação perfeita! Para quem adora o brigadeiro, mas não dispensa o beijinho, o sabor é Dois Amores. E os chocólatras de plantão, que não conseguem se decidir pelo chocolate branco ou ao leite, a escolha é o Trufado Preto e Branco.

As frutas cítricas também são ótimas combinações com chocolate. As opções são o Trufado de Maracujá, Ganache de Limãoe o Trufado de Morango. Outra combinação tradicional com a iguaria é o coco, para quem não troca por nada, a melhor opção é o recheio de Cocada. O sabor Brigadeiro, doce de preferência nacional, também não vai faltar.

 

Serviço:

 

Ovos de Colher Sodiê – 12 sabores

Lançamento: Trufado com Creme de Avelã – 70 reais em todas as lojas

Sabores Consagrados:

* Brigadeiro de Leite Ninho no chocolate ao leite

* Brigadeiro de Leite Ninho no chocolate branco

* Brigadeiro

* Dois Amores

* Cocada

* Maracujá no chocolate ao leite

* Maracujá no chocolate branco

* Trufado de Morango no chocolate branco

* Ganache de Limão no chocolate ao leite

* Ganache de Limão no chocolate branco

* Trufado Branco e Preto

Valor: a partir de 59,90

Edição limitada

 

Sobre a Sodiê Doces

A Sodiê Doces possui atualmente 300 lojas abertas e está presente em 12 estados do País, mais Distrito Federal: São Paulo, Rio de Janeiro, Alagoas, Bahia, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina, Espírito Santo, Goiás, Rio Grande do Norte e Ceará. Compostos por um mix de mais de 90 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível. A Sodiê trabalha também com a linha Zero Açúcar.

Em abril de 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. O espaço tem 1,3 mil m2 e capacidade de produzir cerca de 50 mil salgados por dia. Os salgados podem ser encontrados em todas unidades da Sodiê Doces.

 

Site: www.sodiedoces.com.br

Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!