RibeirãoShopping promove neste sábado mais uma edição da feira de produtos orgânicos e naturais
23/06/2016 08:32 em Economia e Negócios

O evento, que acontece das 10h às 14h, no estacionamento em frente à loja Renner, oferece uma variedade de produtos orgânicos e saudáveis.

O RibeirãoShopping realiza neste sábado, dia 25 de junho, mais uma edição da tradicional Feira de Produtos Naturais, Orgânicos e Saudáveis. O evento acontece sempre no segundo e no último sábado do mês, das 10h às 14h, no estacionamento em frente às lojas Renner.

Esta edição entra no clima junino com decoração e pratos típicos produzidos com produtos naturais. Com a participação de vários produtores rurais e fornecedores da região de Ribeirão Preto, o evento oferece o que há de melhor e mais saudável para uma alimentação equilibrada. Além disso, os clientes contam a presença de chefs e nutricionistas para tirar dúvidas. A feira tem a curadoria da gastrônoma e professora Beatriz Nomellini.

O mix comercializado inclui hortaliças, legumes, frutas, queijos e laticínios, sucos, cachaça, pães, bolos e tortas, doces, compotas, geleias, pimentas, ervas e temperos, grãos etc. Ainda oferece opções de produtos sem glúten, sem açúcar, zero lactose e para consumo no local.

A Feira de Produtos Orgânicos e Naturais é uma realização do RibeirãoShopping e Bee Cook Gastronomia e tem apoio da CHF Painéis, Diário FM e Ad Tech Comunicação Visual.

Confira a relação dos feirantes:

Greg Gourmet (Ribeirão Preto – SP), com couscous marroquino e alimentação fit;

Cícero Orgânicos (São Simão – SP), com hortifruti orgânico;

Luciana Orgânicos (Sta. Rosa de Viterbo – SP), com hortifruti orgânico;

Geni Orgânicos (Ribeirão Preto – SP), com hortifruti orgânico;

Duné Gastronomia (Ribeirão Preto – SP), com empadão assado integral e pimentas sem conservantes;

Apofran – Associação dos Produtores Orgânicos de Franca e Região, com feijão, frutas da época, hortaliças etc;

Terra Límpida (Cássia dos Coqueiros – SP), com queijos artesanais italianos produzido no Brasil sem conservantes, corantes e aditivos químicos;

Brasil Caldo de Cana & Cia (Ribeirão Preto-SP), com água de coco natural e garapa com sabores e detox para viagem e consumo no local;

La Vanille (Jaboticabal – SP), com pães e doces artesanais feitos com farinha francesa orgânica e algumas farinhas e sementes são trazidas de um moinho de pedra do Rio Grande do Sul;

Embrapa Multifrutos (SP), com apresentação do fruto Pérola do Cerrado para produtores e consumidores e comercialização da fruta in natura e de produtos que levam a fruta em sua receita;

Verô Gastronomia, com produtos sem glúten e sem lactose;

Barraca de orquídeas, com diversas espécies;

Peratos (Ribeirão Preto – SP), com iogurte grego artesanal;

Jatobá Orgânicos (Ouro Fino – MG) – pimentas orgânicas, molho de tomate orgânico e condimentos orgânicos.

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!