O brewpub Weird Barrel traz de São Paulo os churrasqueiros itinerantes Carburadores, especialistas em carnes defumadas, para a sexta edição do seu Beer&BBQ, que acontece no próximo domingo (28/02), a partir do meio dia.
Com os "CARBURADORES - Defumando até o osso", a dupla Alexandre Galindo e Erika Onomura já se tornou conhecida na capital paulista por sua comida de rua autêntica que agrada gregos, troianos, glutões e até vegetarianos.
Para combinar com os diversos estilos de cerveja produzidos no brewpub, as chamadas “ales incomuns”, os Carburadores irão oferecer quatro opções na brasa para o menu de domingo: Tostadas de Barriga, servidas com barriga de porco defumada e gremolata (R$ 15,00); Sanduíche de Cupim no pão carioquinha, com cupim feito na cerveja stout e defumado, acompanha chimichurri e salada de repolho roxo (R$ 25,00); e Pulled Pork: porco desfiado e defumado, molho barbecue caseiro e coleslaw no pão de hambúrguer (R$ 25,00). E para os vegetarianos, há a opção Veggie no pão carioquinha com queijo coalho, chimichurri e salada de repolho (R$ 20,00).
Rock’n roll – Como tem se tornado tradição no Beer&BBQ, além de churrasco na brasa e das ‘ales incomuns’, o evento inclui bandas ao vivo, com repertório que inclui bluegrass, folk, rock, blues. No próximo domingo, a dupla Classix Duo, formada por Marcel Rivoiro e Adriano Prets, responderá pela programação musical repleta de classic rock em versões acústicas.
Serviço:
6º Beer&BBQ com Carburadores
Domingo (28/02), a partir do meio-dia
Weird Barrel Brewing Co.
Rua Altino Arantes, nº 1854 – Ribeirão Preto
Entrada gratuita