Zito Silveira, restauranteur do Pecorino, comanda o próximo Cooking Lessons
18/03/2016 07:59 em Brasil

Zito Silveira, restauranteur do Pecorino, comanda o próximo Cooking Lessons

 Três dos pratos emblemáticos do menu serão ensinados em aula experimental, no dia 29, no Ateliê Caê

 

 

 São Paulo, março de 2016 – No dia 29/03, a partir das 20h, a Fishfire Ideas (www.fishfire.com.br) promove a 19ª edição do Cooking Lessons sob o comando do restauranteur Zito Silveira, que apresentará três pratos icônicos do Pecorino. Para começar, os participantes vão aprender a preparar uma Bruschetta com queijo de cabra, figos e presunto de Parma. Na sequência, o prato principal será o Tagliatelle com alcachofras e azeitonas pretas e, para finalizar, morangos flambados na grappa de sobremesa. A experiência gastronômica acontece no Ateliê Caê (Rua Artur Frazão, 37). As vagas são limitadas e o valor da participação é de R$200. Interessados devem se inscrever pelo e-mail ideas@fishfire.com.br.

 

 

19ª edição do Cooking Lessons

Pecorino

 Entrada

Bruschetta de queijo de cabra, figos e presunto de Parma 

Prato Principal

Tagliatelle com alcachofras e azeitonas pretas

Sobremesa

Morangos flambados na grappa

 

Serviço 19ª edição Cooking Lessons 
Local: Rua Artur Frazão, 37 – Jd. Paulista CEP 01423-030 - São Paulo – SP
Horário: 20h
Vagas: 12 pessoas
Inscrição: 
ideas@fishfire.com.br 
Valor: R$ 200 por pessoa
Telefone para contato: 
(11) 2506-5000 

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!