Offline
Produtos Korin são destaques em pratos de restaurantes do Organic Food Fest Deluxe
27/01/2017 18:42 em Economia e Negócios

A terceira edição do evento acontece entre os dias 28 de janeiro e 12 de fevereiro

 

A Korin Agropecuária participa como patrocinadora e apoiadora do Organic Food Fest Deluxe - OFF, que acontece no eixo Rio-São Paulo entre os dias 28 de janeiro e 12 de fevereiro. A proposta do evento é afirmar uma tendência de saúde e sustentabilidade, além de disseminar o uso de alimentos orgânicos na alta gastronomia.

Os chefes de cozinha de diversas casas, entre as 40 participantes, terão à disposição frangos livres de antibióticos, frangos orgânicos, ovos de galinha livres de antibióticos, carne bovina sustentável e orgânica para criarem um menu especial e cheio de requinte e sabor aos seus clientes.

Os produtos da Korin serão utilizados por restaurantes renomados e nacionalmente famosos. A chef Elisa Hill, do Camden House, fará uma Moela do Cervejeiro (moela de frango Korin cozida na cerveja Ale, acompanha pão da casa) como uma das entradas. Já o chef Felipe Mirasierras, do Jacarandá, criou como prato principal do menu, um Galeto Orgânico Korin desossado com humitá cremosa e molho de ervas.

Os restaurantes participantes têm preço tabelado de R$ 150 por pessoa no almoço e jantar, por pessoa, em São Paulo e R$180 no Rio de Janeiro. Ambos contam com refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa.

 

Foto: Luís Simione/ Divulgação: Korin

Foto: Elvis Fernandes / Divulgação Korin

 

Sobre a Korin:

A Korin Agropecuária Ltda., com sede na cidade de São Paulo, possui sua unidade produtiva no município de Ipeúna (SP) com capacidade de abate de 20 mil frangos por dia. Fundada em 1994, a empresa baseia toda a produção na filosofia do pensador japonês Mokiti Okada (1882-1955), que preconizou a Agricultura Natural, método agrícola sustentável que respeita o agricultor, vivifica o solo e não utiliza adubos químicos ou agrotóxicos. Sob o slogan “Sua vida com mais saúde”, a Korin produz e comercializa linhas orgânicas e sustentáveis de origem animal e vegetal como frangos, ovos, carne bovina, arroz, café, mel entre outros. A empresa é pioneira no Brasil na produção de frangos e ovos livres do uso de antibióticos, além de oferecer carne bovina do Pantanal sul-mato-grossense, em parceria com o WWF (World Wide Found for Nature) e a ABPO (Associação Brasileira de Pecuária Orgânica). Toda a produção é realizada por cooperativas e pequenos e médios produtores, incentivando a agricultura familiar e integrando valores ecológicos e sociais para garantir, não apenas a qualidade dos produtos, mas também sua qualidade de origem. Mais informações: www.korin.com.br

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!