Offline
Vila Beef abre nova turma para Curso de Preparo de Carnes
29/03/2017 18:41 em Economia e Negócios

A loja de carnes Vila Beef irá promover, no dia 6 de abril, às 19h30, o segundo curso prático de preparo de carnes. O workshop, ministrado pelo chef Cadu Evangelisti e pelo zootecnista Marcelo Whately, tem como objetivo ensinar aos participantes sobre cortes, temperos, pontos de cocção e receitas para cada tipo de carne.   

“O sucesso da primeira edição nos mostrou que o bom preparo de carnes é uma experiência única que faz diferença na mesa dos amantes da boa cozinha” conta Whately, entusiasmado com o segundo curso.

Serão ensinados quatro métodos tradicionais: grelhados, assados, cozidos e cru. Além do preparo, poderão ser degustados diferentes pratos, como: Bife Ancho grelhado servido com chimichurri, Steak Tartare, Fillet au Poivre e Ossobuco feito na panela.

O curso tem duração de três horas e estão disponíveis doze vagas. As inscrições custam R$ 250,00, com todo o material incluído. Interessados em mais informações devem ligar no telefone (16) 3623-4321. Mais sobre Vila Beef no site www.vilabeef.com.br.

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!