Offline
Empório Toscana leva conceito de ‘Embarium’ para Zona Sul
09/05/2017 21:18 em Economia e Negócios

Empório Toscana

Estabelecimento oferece o melhor do empório e do bar em um ambiente descontraído, com itens para viagem e para consumo no local, incluindo cervejas, vinhos, frios, lanches e pizzas

 

O Empório Toscana inaugura na próxima quinta-feira (11/5) uma nova estrutura, na Zona Sul de Ribeirão Preto. Maior e mais amplo, o espaço – localizado na avenida Anhanguera, no Alto da Boa Vista – terá capacidade para 50 pessoas e uma nova ambientação, incluindo um charmoso aconchegante deck externo e um balcão na parte interna.

O local seguirá o mesmo conceito de ‘embarium’ desenvolvido por seu proprietário, o sommelier de vinhos e cervejas Almir Tavares. Unindo o melhor do empório e do bar, mescla a arquitetura e os produtos de um empório com a descontração e o ambiente de um bar. “O conceito de ‘embarium’ foi surgindo naturalmente ao longo de cinco anos do Toscana”, lembra Tavares, que iniciou com o negócio em outubro de 2012 e viu sua ideia prosperar.

“Os clientes se sentem à vontade para escolher produtos de empório e consumi-los no local. Ao mesmo tempo, nossa cozinha oferece um cardápio enxuto e direcionado para café da manhã, almoço, lanche e happy hour. Desta forma temos conseguido levar gastronomia para o máximo de pessoas possível e da forma mais acessível”, explica o empresário.

O sistema se baseia no autosserviço, em que o cliente fica livre para escolher no cardápio, nas gôndolas ou nas geladeiras os produtos para consumir no local ou levar para casa. Mas não é porque não há o tradicional serviço de garçons que os clientes ficam desassistidos. Eles podem contar com a assistência de uma equipe de atendentes-consultores que, além do próprio dono, tem outros dois sommelieres.

“O cliente tem a oportunidade de aprender sobre vinhos e cervejas de forma natural e descontraída”, afirma Tavares. Sem taxa de serviço e com equipe eficiente, o Empório Toscana tem conseguido oferecer produtos nacionais e importados de alta qualidade a preços competitivos.

Cardápio – A linha de empório para consumo no local e para levar para casa inclui pães artesanais, azeites, frios, embutidos, queijos, doces, conservas, uma carta de cervejas premiada em 2016 entre as melhores do Brasil, centenas de opções de vinhos de qualidade nas mais diversas faixas de preço e cafés especiais (acima de 80 pontos SCAA).

Já o cardápio da cozinha foi organizado para atender todas as necessidades dos clientes ao longo do dia. No café da manhã, servido a partir das 8h, se destacam waffles, cafés especiais, cappuccino, salada de frutas e lanches, como a exclusiva receita de misto quente feito com presunto alemão e um mix de queijos muçarela e Canastra. Estas opções também se repetem no café da tarde.

No almoço, as sugestões passam pelas massas ‘grano duro’ produzidas artesanalmente no local pela Trattoria Toscana - fatto a mano e que também são vendidas para viagem, refrigeradas ou congeladas. Tanto no almoço como no happy hour, o Toscana oferecerá ainda pizzas e sanduíches com receitas próprias. Os lanches, elaborados com pão ciabata, estão disponíveis em seis versões de recheios desenvolvidas para os paladares mais exigentes, incluindo ingredientes como pastrami, maionese caramelizada e queijo gouda. Dentre as pizzas artesanais, que também podem ser compradas pré-assadas para viagem, uma das novidades é a de antepasto de pimenta biquinho. 

Serviço

Empório Toscana – Embarium

Horários: Segunda, das 11h às 22h

Terça a sábado, das 8h às 22h

Domingos, das 8h às 15h

Av. Anhanguera, 1087 (bairro Alto da Boa Vista)

WhatsApp: (16) 9 8841-3131

Fone: (16) 3235-5779

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!