Parceria com o Instituto Gastronômico das Américas oferecerá aulas de gastronomia internacional; haverá ainda pratos juninos e de namorados |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
O mês de junho promete ser agitado na Central de Cursos do Novo Shopping. Além da programação tradicional, que oferece artesanatos e diferentes pratos salgados e doces, o local preparou aulas temáticas especiais para todo o mês de junho. Em parceria com o Instituto Gastronômico das Américas (IGA), a Central de Cursos oferecerá aulas especiais de gastronomia internacional de 6 a 9 de junho. Os chefs do IGA ensinarão aos participantes alguns pratos típicos da França, Espanha e Itália, junto a uma sobremesa. O Naked Cake de Mousse de Leite Ninho abrirá as aulas especiais na terça-feira (6), às 18h30, seguido do Cassoulet na quarta-feira (7), às 18h30, o Fideuá na quinta-feira (8), às 14h30, e o Ravioli de Açafrão na sexta-feira (9), também às 18h30. Segundo a chef Carolina Sartori, do IGA, a ideia foi trazer ao público um pouco da comida de outros países com um toque especial. “Nossa especialidade é gastronomia internacional, por isso pensamos em oferecer versões mais brasileiras de pratos típicos de outras nações, para possibilitar que os participantes façam em casa essas receitas sem dificuldades”, explica. Na semana seguinte, com a vinda do Dia dos Namorados, os interessados poderão participar de duas aulas especiais no dia 12 (segunda-feira), com pratos temáticos, às 14h30 e às 18h30. E durante todo o mês, vários chefs parceiros trarão à Central pratos e doces típicos de festa junina. É possível se inscrever e obter outras informações pelo telefone (16) 3965-5340 (das 14h às 20h). A programação completa também pode ser visualizada na página da Central de Cursos, no site do Novo Shopping, pelo endereço www.novoshopping.com.br/centraldecursos.php. Os cursos são gratuitos e as vagas limitadas. Confira a programação:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Novo Shopping Avenida Presidente Kennedy, n.º 1.500 (16) 3603-2400 |