Offline
Outback tem opções saborosas para o feriadão
15/06/2017 16:50 em Economia e Negócios

Outback Steakhouse - Ribeirão Preto

Massas combinadas com bons vinhos são aposta para dias mais frios

O feriado prolongado é uma boa oportunidade para experimentar as massas do Outback Steakhouse. Com as temperaturas baixas, as massas são opções deliciosas. A Steakhouse Pasta (R$ 52) é uma delas: um fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de carne, refogados com um toque de vinho Chardonnay e black pepper. O prato combina perfeitamente com uma taça do vinho Salton Paradoxo Merlot, que tem notas de frutas vermelhas maduras e balsâmico, ressaltados pelo aroma do carvalho. 

Para quem prefere frutos do mar, uma boa pedida é a Toowoomba Pasta (R$ 52), uma mistura caprichada de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo. Para harmonizar, a sugestão é o vinho argentino Callia Alta Chardonnay. O vinho tem um aroma agradável com características frutadas (frutas tropicais) e florais. 

Em Ribeirão Preto, o Outback Steakhouse fica no RibeirãoShopping (Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, nº 1540, loja 300 - 7ª Expansão, Jardim Califórnia) e funciona de segunda a sexta, a partir do meio-dia até as 23h de segunda a quinta e até meia-noite às sextas-feiras. Aos sábados, o horário é das 11h30a 0h; domingos e feriados das 11h30 às 22h30. Mais informações pelo telefone (16) 3911-2222 ou no site www.outback.com.br.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 85 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes. 


Sobre a Bloomin’ Brands

Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin‘ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

 

 



Imagens relacionadas 

Toowoomba Pasta 
Toowoomba Pasta 
Divulgação 
baixar em alta resolução 


Steakhouse Pasta  
Steakhouse Pasta 
Divulgação 
baixar em alta resolução

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!