Offline
Madero participa pelo segundo ano consecutivo do Restaurant Week em Ribeirão Preto
06/10/2016 16:27 em Economia e Negócios

Madero

O restaurante oferecerá menu exclusivo e especial durante o festival gastronômico, que acontece de 17 de outubro a 06 de novembro

O restaurante Madero Steak House, localizado no RibeirãoShopping, participará pelo segundo ano consecutivo do Restaurante Week, um dos maiores eventos gastronômico do país, que acontece de 17 de outubro a 06 de novembro, em Ribeirão Preto. O Madero oferecerá um menu completo e exclusivo, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo no almoço de R$ 39,90 e no jantar de R$ 51,90. O cliente ainda pode fazer a doação opcional de R$ 1,00, que será destinado a uma instituição beneficente da cidade.

Os clientes terão a oportunidade de experimentar um prato novo com a qualidade do Madero. O prato principal, tanto no almoço quanto no jantar, é o suculento Entrecôte de leitão com molho de mostarda ou com molho de pimentas verdes, acompanhado de batatas fritas.

As entradas ficam por conta das irresistíveis Chicken Fingers Artesanais Madero ou a Caesar Salad. A diferença está na sobremesa: Banana Split na taça para o almoço e Brownie de Chocolate ou Petit Gâteau de Doce de Leite são as opções para o jantar.

Para a quinta edição exclusiva do evento em Ribeirão Preto, o Restaurant Week traz o tema “Cozinha e Sedução”, no qual os estabelecimentos terão que reinventar alguns de seus principais pratos, acrescentando ingredientes que seduzam a visão, o olfato e o paladar dos clientes.

O Madero Steak House, que fica no RibeirãoShopping, conta com ambiente tranquilo e aconchegante, além da alta qualidade e ótimo atendimento, marcas registradas dos restaurantes da rede. As reservas podem ser feitas pelo site www.restorando.com.br ou pelo telefone (16) 3902-1288.

Serviço
Madero Steak House – RibeirãoShopping 
Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540 - Jd Califórnia. 
(16) 3902-1288



Imagens relacionadas

 
Os clientes terão a oportunidade de experimentar um prato exclusivo, o Entrecôte de leitão com molho de mostarda ou com molho de pimentas verdes, acompanhado de batatas fritas 
Divulgação 
baixar em alta resolução

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!