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Com ingredientes da roça, paella caipira no disco de arado transforma prato espanhol
06/10/2016 16:41 em Economia e Negócios

Cervejaria Weird Barrel

Prato será um dos destaques do Beer & BBQ, evento gratuito do brewpub Weird Barrel que reúne comida, cervejas artesanais e música ao vivo

O brewpub Weird Barrel promove neste domingo (09/10), a partir do meio-dia, mais um Beer & BBQ. Esta edição do evento contará com a presença do chef e proprietário da hamburgueria The Black Bulldog, Rafael Silveira Loureiro, preparando uma paella caipira diretamente no disco de arado.  

O prato é uma adaptação brasileira da Paella, iguaria a base de arroz e frutos do mar, típica gastronomia de Valência, na Espanha. Na versão nacional, além do uso inusitado do disco de arado em substituição à tradicional panela larga e rasa, a receita ganha alguns ingredientes diferentes da versão original como quatro tipos de linguiça caipira e carnes suínas e de frango.

Como é tradição no Beer & BBQ da Weird Barrel, evento que reúne churrasco, cervejas artesanais e música ao vivo, a preparação do prato “made in roça” será feita ao vivo, no deck do brewpub.

As torneiras do bar estarão preparadas com as cervejas preparadas no próprio local, sempre com sabores marcantes e incomuns. O menu da casa ainda conta com uma carta com drinks refrescantes, a base de rum e inspirados em famosos piratas.  

A tarde de domingo inclui ainda um show do músico Thiago Neves apresentando um repertório que inclui MPB, ritmos regionais e rock.

Serviço: 
           Beer & BBQ
           Domingo (09/10), a partir do meio-dia 
           Weird Barrel Brewing Co. 
           Rua Altino Arantes, nº 1854 - Ribeirão Preto (SP)
           Entrada gratuita

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Paella caipira é preparada no disco de arado e leva 4 tipos de linguiças 
Divulgação 
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