Offline
Chef Alejandro Blanco ensina receitas rápidas e práticas durante a Feira de produtos orgânicos e naturais do RibeirãoShopping
10/10/2016 08:32 em Economia e Negócios

RibeirãoShopping

O coordenador do Espaço Gourmet do RibeirãoShopping ganha um local na feira a partir da edição deste sábado, dia 08 de outubro.

A partir deste sábado, dia 08 de outubro, os clientes contarão com a presença de um Chef na Feira de produtos orgânicos e naturais do RibeirãoShopping. O coordenador do Espaço Gourmet Alejandro Blanco ganha um local para ensinar aos clientes receitas rápidas e práticas com os produtos comercializados na feira. O evento acontece das 9h às 13 horas, no Boulevard da oitava expansão do empreendimento.

Outras novidades são a participação da Abelha em Casa com produtos em própolis, pólen e geleia real, do Pimentharium by Alberto e da Fazenda Santa Elisa, que venderá produtos diversos, como doces, gelatina de pinga, café torrado e moído, entre outros.

A feira é realizada sempre no segundo e no último sábado de cada mês. Além de vegetais e legumes, a feira também oferece bebidas e alimentos para consumo no local, todos obtidos sem o uso de agrotóxicos. O local reúne espaços de conveniência com ombrelones e bancos, todos construídos artesanalmente, para proporcionar mais comodidade e conforto aos clientes.

Dentre os produtos comercializados, destaque para hortaliças, legumes, frutas, queijos e laticínios frescos, cuscuz artesanal, geleias 100% caseiras, pimentas em conserva e alimentos integrais. A maioria das opções disponíveis é sem glúten, sem açúcar, zero lactose.

Com a realização do RibeirãoShopping, a feira conta com a participação de produtores rurais e fornecedores da região de Ribeirão Preto, que comercializam produtos orgânicos e naturais, livres de agrotóxicos. Além disso, a nutricionista Carolina Leipner de Oliveira (CRN 11.796) estará presente para tirar as dúvidas dos clientes.

Confira a relação dos feirantes:

Chef Alejandro Blanco – espaço de gastronomia voltado para receitas práticas e rápidas;

Cícero Orgânicos (São Simão – SP), com hortifruti orgânico;

Luciana Orgânicos (Sta. Rosa de Viterbo – SP), com hortifruti orgânico;

Geni Orgânicos (Ribeirão Preto – SP), com hortifruti orgânico;

Duné Gastronomia (Ribeirão Preto – SP), com empadão assado integral e pimentas sem conservantes;

Apofran – Associação dos Produtores Orgânicos de Franca e Região, com feijão, frutas da época, hortaliças etc;

Terra Límpida (Cássia dos Coqueiros – SP), com queijos artesanais italianos produzido no Brasil sem conservantes, corantes e aditivos químicos;

Brasil Caldo de Cana & Cia (Ribeirão Preto-SP), com água de coco natural e garapa com sabores e detox para viagem e consumo no local;

Greg Gourmet (Ribeirão Preto – SP), Couscus Marroquino artesanal 100% natural;

Verô Gastronomia, com pães sem glúten e sem lactose;

Mbee (Ribeirão Preto – SP), com mel;

A Pequena Cozinha (Ribeirão Preto – SP), molhos artesanais;

Abelha em Casa (Ribeirão Preto – SP), com produtos em própolis, pólen e geleia real;

Pimentharium by Alberto (Ribeirão Preto – SP), com pimentas artesanais, nucleares, antepasto italiano, entre outros;

Fazenda Santa Elisa (Sertãozinho – SP), com doces diversos, gelatina de pinga, café torrado e moído, amendoim com alho, carnes de lata e licores.

 



Imagens relacionadas

 
Tábata Barbosa 
baixar em alta resolução 


 
Tábata Barbosa 
baixar em alta resolução 


 
Tábata Barbosa 
baixar em alta resolução

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!