Offline
Curso aborda técnicas para produção de fotografias de alta gastronomia
17/10/2016 18:05 em Economia e Negócios

Com início no dia 24 de outubro, o curso será ministrado pelo participante da 2ª temporada do The Taste Brasil, Cadu Evangelisti, e o chef Rodrigo Fracelin

A Immaginare Escola de Criação e Design oferece o curso “Design e Produção Gastronômica” com os chef Cadu Evangelisti e Rodrigo Fracelin, do Black Pepper. Em quatro encontros, as segundas e terças, das 14h30 às 17h30, os participantes vão conhecer dicas e explorar na prática técnicas para captura de imagens apetitosas.

Dentre os temas que serão abordados, Cadu Evangelisti e Rodrigo Fracelin falarão sobre a montagem de pratos de alta gastronomia e escolha de louça correta para cada tipo de receita. Durante cada encontro serão produzidos três pratos diferentes e os participantes irão fotografá-los.

“Capturar em uma fotografia a beleza surpreendente de cada receita e conseguir provocar todos os nossos sentidos, tornando o prato mais atraente é uma das propostas do curso”, comenta Paula Russo, sócia e diretora da Immaginare.

O curso “Design e Produção Gastronômica” acontece nos dias 24, 25 e 31 de outubro e 1º de novembro. Fotógrafos amadores e profissionais, como também interessados em gastronomia podem participar do curso. Não é necessário possuir câmera fotográfica DRLS. 

A Immaginare Escola de Criação e Design fica na Av. Sumaré, 48, Jardim Sumaré. Outras informações ou inscrições pelo telefone 16. 3911-8996.

 



Imagens relacionadas

 
Chef Cadu Evangelisti e chef Rodrigo Francelin 
Bruno Evangelisti 
baixar em alta resolução
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!